Доставка и сборка за 1 день!

Минимальная наценка

Недорогие диваны от производителя в Калининграде
Вт-Пт: 10:00-15:00 Сб: 10:00-16:00 Вс-Пн: вых.
Недорогие диваны от производителя в Калининграде
Принимаем заказы по телефону: +7 (996) 959-31-68

Популярные модели диванов 2022 года

На сайте интернет-магазина SOFA39 представлены современные комфортные модели мягкой мебели. Здесь можно подобрать диван на любой бюджет как для жилого помещения, так и для офиса солидной компании. У раздвижных диванов механизмы раскладки надёжны и долговечны, рассчитаны на ежедневное использование, почти у всех имеется вместительный фанерный ящик для постельного белья. Мягкие большие подушки имеют съёмные чехлы на молнии.

Диваны для спальни

Для небольшой, но уютной спальной комнаты подойдут недорогие диваны без подлокотников «Кронос» со спальным местом 145х195 см и «Мартин» (спальное место 150х200 см), более дорогой «Вулкан» (спальное место 145х200 см). Они комфортны для сна вдвоём, и благодаря отсутствию подлокотников компактны и безопасны, на них можно сесть и удобно расположиться с любой стороны. Даже в узкой комнате при расположении вдоль стены он будет органично смотреться.

Мягкое и упругое сиденье наполнено прочным мебельным пенополиуретаном повышенной плотности. Конструкция надёжна и долговечна, крепится на каркасе из деревянных рам. Применены удобные в эксплуатации механизмы трансформации «еврокнижка» («Кронос») и «пантограф» («Мартин»). Элегантный вид обеим моделям придают аккуратные ножки.

Для кухни или лоджии

Для маленького пространства отлично подойдут недорогие и компактные тахта «Орхидея» и лёгкий бескаркасный диван «Порто», который можно быстро переставить при необходимости. На таком предмете мягкой мебели можно прилечь днём подремать или удобно расположиться вдвоём, прижавшись друг к другу, за ужином или перед телевизором.

Тахта раздвигается в бок, это необходимо учесть при подборе места для размещения. В «Порто» не предусмотрен ящик для белья. В качестве наполнителя использован мебельный поролон. Обе модели рассчитаны на одного человека и могут использоваться про запас на случай приезда гостя.

Компактен в сложенном виде диван средней ценовой категории «Гефест-2» с покатыми подлокотниками. Его габаритные размеры – 117х167 см, а при раскладке образуется комфортное спальное место размером 132х185 см. Он оригинален и удобен. Обивка из рогожки практична и долговечна, легко чистится.

Для офиса или гостиной

Украсят офисное помещение и придадут ему статусности и солидности прямые модели невысокой цены «Кардик», средней стоимости «Венера» и «Гермес» в разном цветовом исполнении, а также более дорогие диваны «Соня» и «Нерон» с эффектными деревянными подлокотниками, велюровой обивкой и пружинным блоком в качестве наполнителя.

В гостиной они также будут выглядеть уместно и уютно. При раскладке с помощью надёжных механизмов трансформации «еврокнижка» либо «шагающая еврокнижка» образуется ровное просторное спальное место для двоих людей. Для защиты обоев от загрязнений и истирания предусмотрена пристеновая планка.

Украшением просторного помещения станет угловая модель. Её также удобно использовать для разделения комнаты на зоны: гостиную и кухню или взрослую и детскую. Из бюджетных моделей обратите внимание на «Эрику». Надёжность конструкции обеспечивают наполнитель Simplsmart, усиленная рама из прочной древесины, стальные петли и механизм «еврокнижка». Спальное место – 153х205 см.

В средней ценовой категории очаровывает своей элегантностью угловой диван «Артемида», изготовленный по итальянской технологии. Для наполнителя применено идеальное и наиболее надёжное сочетание пружинного блока и прочного упругого мебельного ППУ. Рамы каркаса сделаны из сухого бруса сечением 60×40 мм. Этот диван не только красив, но и комфортен, при раскладке образуется комфортное спальное место площадью 160х225 см. Обивка из китайского велюра приятна на ощупь, эффектно переливается нюансами оттенков и обладает высокой устойчивостью к разного рода воздействиям.

Роскошные дорогие диваны «Винстон» с разными вариантами обивки в качестве наполнителя имеют надёжный и прочный независимый пружинный блок. Для хранения белья предназначены два фанерных ящика. Раскладывается такая модель легко и быстро при помощи механизма «пантограф», не повреждая напольное покрытие и образуя абсолютно ровное огромное спальное место площадью 162х295 см. Наличие универсального угла позволяет переставлять его и менять надоевшую обстановку.

Это только некоторые модели из каталога интернет-магазина SOFA39 в Калининграде. Предлагаем ознакомиться с размещёнными на сайте моделями и при желании сделать заказ. Осуществляем доставку приобретённого товара по Калининграду и области. Напоминаем, что для покупки можно использовать средства областного материнского капитала.

Мы перезвоним и сообщим Вам варианты и цены