Доставка и сборка за 1 день!

Минимальная наценка

Недорогие диваны от производителя в Калининграде
Пн-Сб: 10:00-16:00 Вс: выходной
Недорогие диваны от производителя в Калининграде
Принимаем заказы по телефону: +7 (996) 959-31-68

Чистящие средства фирмы GRASS

Для поддержания уюта, чистоты и порядка в доме необходимы эффективные и безопасные средства бытовой химии. На сайте интернет-магазина SOFA39 представлена не только разнообразная мягкая и корпусная мебель, но и современные высококачественные моющие средства известного отечественного бренда GRASS, которые пользуются высоким спросом в России и импортируются почти в 70 стран мира.

Основные факты о фирме GRASS

История компании началась в 2003 году, за прошедшие годы она сумела завоевать одно из лидирующих мест среди производителей чистящих средств бытового и профессионального назначения, а также всех необходимых для оснащения автомобильных моек товаров, средств автокосметики и автохимии.

Компания применяет самые прогрессивные технологии и рецептуры, выпускает продукцию стабильно высокого качества, максимально безопасную для использования как в быту, так и в клининговых компаниях для уборки помещений различного назначения.

В 2020 году прошёл ребрендинг компании, изменилась упаковка. Она стала удобнее для использования и информативнее. Также на упаковке по QR-коду можно перейти на карту Greenpeace, найти поблизости пункты приёма тары, упаковки и т. п.

Компания GRASS является сторонником ответственного отношения к производству и потреблению, осуществляет раздельный сбор отходов и мусора, переработку отходов для частичного использования при производстве упаковки.

Чистящие средства Грасс

Ассортимент моющих средств в магазине SOFA39

В каталоге интернет-магазина SOFA39 в Калининграде представлены необходимые для домашней уборки средства бренда GRASS:

  • Universal Cleane является наиболее универсальным из всех и подходит для регулярной уборки широкого диапазона поверхностей: от пола и керамической плитки до стекла и кожи.
  • Torus-АНТИ-ПЫЛЬ помогает не только убрать и очистить от въевшейся пыли поверхности, особенно деревянные, но и предотвращает скопление налёта в дальнейшем, поскольку содержит антистатические вещества.
  • Средства линейки Arena предназначены для напольных покрытий, кафельной плитки и любых водостойких поверхностей. Обладают полирующим эффектом, придают блеск, не оставляя разводов.
  • Применение Clean glass вместе со специальными салфетками заставят стекло и зеркала, хромированные краны и кафель в вашем доме сиять и сверкать. Средство подходит также для мониторов, экранов телевизоров, деталей из пластика.
  • Средство Gloss разработано специально для уборки всех видов поверхностей в ванной комнате. Подходит для акриловых ванн и душевых кабин.
  • WC-gel, как ясно из названия, используется для чистки сантехнических изделий, фаянсовых унитазов и кафельных покрытий. Кроме основной функции, это средство также избавляет воздух в этих помещениях от неприятных запахов.
  • Dos-spray используется для клининга и дезинфекции ванн, раковин, унитазов, кафеля, бассейнов. Особенно рекомендуем его применение для предметов, на которых имеются сложноудаляемые загрязнения, грибок, плесень, въевшиеся следы ржавчины или пятен.
  • DIGGER-GEL справится с самыми сложными засорами в любых видах труб, как пластиковых, так и металлических.
  • Steel Polish предназначен для очистки изделий из материалов, требующих бережного обращения, на которых при неаккуратном воздействии могут появиться полосы, царапины. К ним, например, относятся: нержавеющая сталь, эмаль, никель, латунь и некоторые другие.
  • Средства линейки Azelit – АНТИ-ЖИР избавят посуду для приготовления, кухонные бытовые приборы и мебель от следов жира, копоти и накипи.
  • Antigraffiti поможет справиться с самыми сильными и даже неожиданными загрязнениями и пятнами, такими как: следы клея, жвачки и маркера, оставленные озорными детьми.
  • Smell Block подарит вашему дому аромат свежести, погасив неприятные запахи дыма, табака, плесени и любые другие.
  • Leather Cleaner очистит и обновит изделия из натуральной или искусственной кожи. Подходит для одежды, мебели, сумок.

Ассортимент на сайте постоянно расширяется. Подробные описания в каталоге к каждому средству в разделе «Прочие товары» позволят вам определиться с выбором.

Заказывайте эффективные современные моющие средства GRASS в Калининграде и области в интернет-магазине SOFA39. Они облегчат вам поддержание идеальной чистоты и порядка в доме и офисе. На все вопросы вам с удовольствием ответят со вторника по субботу наши консультанты по телефону: +7 996 959-31-68.

Мы перезвоним и сообщим Вам варианты и цены