Доставка и сборка за 1 день!

Собственное производство

Минимальная наценка

Магазин хорошей мебели от производителя и по честным ценам в Калининграде

с 10:00 до 16:00
Вс, Пн — вых.

Магазин хорошей мебели от производителя и по честным ценам в Калининграде

1 сентября не работаем.

Куда можно поставить тахту

Тахта снова входит в моду. Ещё не так давно она была очень популярна, затем ненадолго полузабыта и вот вновь пользуется спросом. И это неудивительно, ведь это недорогой и функциональный предмет мягкой мебели.

Но перед покупкой необходимо определиться для каких целей и в какое помещение приобретается тахта. От этого зависит выбор модели, размер, стиль её оформления, материалы и стоимость. Универсальность использования открывает широкие возможности выбора мест, где её можно расположить.

Спальня

Тахта часто используется в качестве основного комфортного спального места. Модель подбирают по размеру в зависимости от того, один человек или пара будут ею пользоваться, и с учётом имеющегося под неё пространства. При покупке тахты с механизмом трансформации важно учитывать в какую сторону она раскладывается.

На нашем сайте вы можете заказать тахту «Орхидея» шириной 84 см (односпальная), 109 см (полуторная) и 146 см (двуспальная). Последняя из них снабжена механизмом «выкатной в бок». Наполнитель – поролон повышенной плотности. Имеются подлокотники и изогнутая спинка. На них можно опереть подушки и уютно сидеть.

В нишу в узкой комнате или комнату для подростка можно удобно разместить модель «Феликс» со съёмными низкими бортиками с трёх сторон. Они удобны для того, чтобы ничего не падало в щели, придерживают бельё.

«Феликс» занимает по площади 212 см х 80 см и имеет комфортное спальное место размером 195 см х 80 см, надёжность конструкции обеспечивает пружинный блок.

Все тахты имеют вместительный внутренний ящик для постельного белья.

Тахта Орхидея
Тахта Ивушка

Детская

Детская тахта Фея

Компактную угловую тахту можно разместить в любом месте комнаты. Высокий угол из спинки и подлокотника создаёт уютное пространство.

Недорогая, удобная и компактная детская модель «Фея» подходит и мальчикам, и девочкам. Ограждения с трёх сторон предотвращают падение малыша во сне. Яркие расцветки с любимыми героями мультфильмов подарят ребёнку волшебные сны.

Гостиная и кухня

Тахта с фигурным оригинальным оформлением спинки, красивой шелковистой обивкой или покрывалом будет смотреться свежо и украсит обстановку гостиной. Главное, чтобы всё было гармонично подобрано к общему стилю интерьера.

Элегантно смотрятся модели на небольших деревянных ножках с резной кованой или деревянной спинкой. Эффектно выглядит мягкая спинка с каретной стяжкой. Такой вариант в сочетании с дорогой обивкой подойдёт к изысканному классическому стилю. Современная гостиная в скандинавском стиле или лофт, хай-тек требует более простого и сдержанного оформления мебели. Подойдут однотонные материалы и прямые линии.

Узкая тахта без подлокотников может оказаться удобной заменой кухонному диванчику. За неё будет легче садиться за стол и не придётся ударяться о подлокотники. Она занимает меньше места, поскольку у неё нет спинки. На ней удобно вдвоём обедать и смотреть телевизор, можно прилечь днём. Если гости засиделись допоздна, их можно уложить на ночь на кухне. Для кухни удобна модель «Феликс»: у неё очень маленькие бортики и их можно снять.

Тахта в интерьере
Тахта прямая

Балкон и дача

Положив на простую узкую тахту плед и подушки можно создать уютный уголок отдыха на балконе или террасе.

Недорогая минималистическая модель позволит экономить пространство, комфортно спать ночью, иметь дополнительное место для хранения вещей. На веранде она послужит и для дневного отдыха, вечерних посиделок и для приёма гостей в качестве дополнительного спального места.

Тахта на балконе
Тахта маленькая

Наши модели: узкая «Феликс» и «Орхидея» с широким размерным рядом – универсальны и могут использоваться и как замена кровати для ежедневного сна, так и в качестве дополнительного места отдыха и приёма гостей.

Предлагаем ознакомиться подробнее с нашей продукцией на сайте. Здесь вы можете оформить заказ, доставку и сборку понравившейся модели. Обратите внимание на широкий выбор обивочных тканей. Приглашаем посетить наш магазин и ознакомиться с образцами мебели. Вопросы можно задать по указанному телефону.

Мы перезвоним и сообщим Вам варианты и цены