логотип Софа мебель
Недорогие диваны, матрасы и кровати от производителя в Калининграде
Поиск
Close this search box.
+7 (4012) 37-39-99
Круглосуточно

Обивочные ткани

В современном мире сейчас изобилие обивочных тканей разных марок и производителей. Рядовому покупателю очень легко затеряться в волнах подшивок тканей и калейдоскопе расцветок. Наша компания Sofa39.RU использует в своём ассортименте более 300 тканей разных расцветок и текстур.

В данный момент проходит крупнейшая выставка мебели, комплектующих и тканей в Экспо Центре в Москве. После посещения выставки вдохновляемся новыми идеями форм и текстур. Конечно мы, как быстроразвивающаяся компания, будем поддерживать тренды и уже закупили новинки ткани. При выборе поставщика мы всегда обращаем внимание на качество продукции: например, большинство тканей, используемых для изготовления мебели у нас, имеет влагоотталкивающий, антивандальный эффект и защиту от выгорания.

Несмотря на то, что многие клиенты ценят натуральность во всём – в нашем случае это не тот фактор, на котором стоит основываться, т.к. только полностью синтетическая ткань с хорошей основой практически не вытягивается и не даёт усадки во время использования.

Для того, чтобы мебель, изготовленная в компании СОФА39 служила долго и не требовала замены покрытий долгие годы – для обивочных тканей мы выбираем только ткани с классом стираемости от 50 000 циклов по тесту Мартиндейла.

Ткани

Подробнее расскажем, что Тест Мартиндейла — это тест на истирание  мебельных тканей. Метод очень прост, берут ткань и водят ей по образцу исследуемого материала по траектории восьмерки, что позволяет воздействовать на материал со всех сторон. Видео теста можно посмотреть ниже. Ткань безостановочно проверяется на износ, и испытание заканчивается, когда две нити порвались или когда есть заметное изменение во внешней поверхности. Этот тест имеет наибольшую популярность в Европе и Австралии.

Подробнее можно посмотреть на видео с выставки от Ростеста:

В производстве используются ткани и с меньшим классом стираемости, но такие ткани возможно использовать только для изготовления декоративных подушек в диванах. Такие изделия, в отличии от сиденья, не имеют такой большой нагрузки и прекрасно справляются с задачей «украсить надёжное» и «разнообразить однотонное».

Диван Каролина стальные цветы

Мы можем изготовить диваны и кровати в разных цветах и тканях. Наши менеджеры, в том числе удалённо, с удовольствием помогут Вам подобрать самую прочную и надёжную ткань именно для Вашего интерьера.

Добро пожаловать к нам в салоны по адресам:

  • п. Поддубное, ул. Лесная, 7 (Пн-Вс с 10.00 до 18.00)
  • п. Малое Лесное, ул. Багратионовская, 4а (Пн-Вс с 10.00 до 19.00)
  • Или по телефону 8 (4012) 373-999.